Hier findest du eine Liste unserer letzten Einsätze

• Löschzug Derschen

Donnerstag, 28.05.2020

Hilfeleistungseinsatz – Derschen

Durch die Leitstelle wurden wir zu einem Hilfeleistungseinsatz alarmiert. Dieser wurde jedoch abgebrochen, als wir uns noch auf der Anfahrt befanden, sodass alle alarmierten Kräfte schnell wieder einrücken konnten.

Freitag, 04.05.2020

Brandeinsatz – Nisterberg

Am frühen Nachmittag des vierten Mai wurden wir durch die Leitstelle nach Nisterberg alarmiert. Der Einsatz konnte schnell abgearbeitet werden und unser Löschzug sowie der Löschzug Friedewald und das LF KatS der Feuerwehr Weitefeld konnten wieder einrücken.

Mittwoch, 22.04.2020

Brandeinsatz – Nisterberg

Am Mittwoch den 22.04 wurden wir zusammen mit dem Löschzug Friedewald zu einem Brandeinsatz alarmiert. Vor Ort konnte ein Brand festgestellt werden, der von den Weitefelder Kameraden, die mit ihrem HLF ebenfalls vor Ort waren schnell gelöscht werden konnte.

Montag, 06.04.2020

Hilfeleistungseinsatz – Derschen

Am Montag, den 6. April wurden wir zu einem Hilfeleistungseinsatz nach Derschen alarmiert. Der Rettungsdienst, Notarzt sowie die Polizei waren ebenfalls vor Ort. Der Einsatz konnte schnell abgearbeitet und die Einsatzstelle übergeben werden.

Du willst immert auf dem neuesten Stand bleiben ?

Dann komm zu uns und sei hautnah dabei…falls das nichts für dich sein sollte, dann…

erhalte Benachrichtigungen über neue Inhalte direkt per E-Mail.

%d Bloggern gefällt das: