Mannschaft

Dieser Bereich befindet sich noch in der Entstehungsphase. Daher sind viele Menüpunkte, Bilder sowie Informationen und Personen noch nicht einsehbar. Wir bitten um Verständnis.

Gruppenbild folgt in Kürze!

Maik Heuchel

Wehrführer

Maik ist seit 30 Jahren aktives Mitglied der Feuerwehr. Im Jahr 2002 wurde Maik dann zum Wehrführer gewählt. Diesen Posten besetzt er bis heute.

Hermann Schuster

Stellv. Wehrführer

Zusammen mit Maik Heuchel führt Hermann unseren Löschzug. Er ist seit 1991 bei der Feuerwehr. 2015 wurde Hermann dann zum stellvertretenden Wehrführer gewählt.

Markus Hees

Gerätewart, stellv. Jugendfeuerwehrwart, Gruppenführer, AGT

Markus ist seit 2002 Mitglied der aktiven Feuerwehr….

Philipp Weigand

Stellv. Leiter FEZ, Gruppenführer, AGT, ELW2

Philipp ist seit 2008 Mitglied der Feuerwehr Derschen. Drei Jahre später absolvierte er seine Ausbildung zum AGT. Es folgte 2013 das Amt der stellvertretenden FEZ-Leiters. 2019 durfte Philipp dann die LFKS in Koblenz besuchen, um sich dort als Gruppenführer ausbilden zu lassen. Auch zum Team des ELW2 gehört Philipp seit 2020 dazu.

Jonathan Trippler

Media-Team, Medienbeauftragter JF

Jonathan ist seit 2019 Mitglied der aktiven Feuerwehr. Er ist Mitglied des Media-Teams. Sein Zuständigkeitsbereich dort ist hauptsächlich die Verwaltung der Facebook-Seite. Zudem ist er Medienbeauftragter der Jugendfeuerwehr.

Joshua Schneider

Media-Team

Joshua ist seit 2018 aktives Mitglied der Feuerwehr. Er verwaltet die den Instagram-Account der Feuerwehr und ist somit Teil des Media-Teams.

Simon Bugnagel

Media-Team

Simon ist seit 2019 Mitglied der Feuerwehr und gehört zum Media-Team dazu.

Max Weisang

Media-Team

Max ist seit 2019 bei der Feuerwehr. Er ist im Media-Team für den Aufbau und die Verwaltung der Website zuständig.

Möchtest du mit uns arbeiten?

%d Bloggern gefällt das: