Mannschaft

Dieser Bereich befindet sich noch in der Entstehungsphase. Daher sind viele Menüpunkte, Bilder sowie Informationen und Personen noch nicht einsehbar. Wir bitten um Verständnis.

Gruppenbild folgt in Kürze!

Maik Heuchel

Wehrführer

Maik ist seit 30 Jahren aktives Mitglied der Feuerwehr. Im Jahr 2002 wurde Maik dann zum Wehrführer gewählt. Diesen Posten besetzt er bis heute.

Hermann Schuster

Stellv. Wehrführer

Zusammen mit Maik Heuchel führt Hermann unseren Löschzug. Er ist seit 1991 bei der Feuerwehr. 2015 wurde Hermann dann zum stellvertretenden Wehrführer gewählt.

Philipp Weigand

Stellv. Leiter FEZ, Gruppenführer, AGT, ELW2

Philipp ist seit 2008 Mitglied der Feuerwehr Derschen. Drei Jahre später absolvierte er seine Ausbildung zum AGT. Es folgte 2013 das Amt der stellvertretenden FEZ-Leiters. 2019 durfte Philipp dann die LFKS in Koblenz besuchen, um sich dort als Gruppenführer ausbilden zu lassen. Auch zum Team des ELW2 gehört Philipp seit 2020 dazu.

Möchtest du mit uns arbeiten?

%d Bloggern gefällt das: